母狗严主 发表于 2024-4-13 15:52:15

25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,先网调+后现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。互相提供情绪价值。
qq435799847
Vxyhrsnzr

升华s安徽 发表于 2024-4-13 15:55:21

畜牲爬到爸爸胯下➕q2644206160

ygns 发表于 2024-4-13 15:57:22

自营外贸公司,有偿调教,qq5672571

兼职 发表于 2024-4-13 15:58:54

线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1网调有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种

达文西 发表于 2024-4-13 15:59:21

来舔我的

zhouzhongjin 发表于 2024-4-13 16:00:33

骚贱母狗想被强奸的反差,穿这么多干嘛勾引不出主人的性欲

螺旋升天 发表于 2024-4-13 16:04:50

做我的狗

黑我 发表于 2024-4-13 16:05:40

02新手178

蓿宿 发表于 2024-4-13 16:07:07

你好,这里也是男大学生,大三,身高182,体重63kg,比较喜欢羞辱,管控,平时时间也很多,也都可以聊聊天,也有很多刺激的任务给小母狗完成,小母狗喜欢羞辱我就留下羞辱,希望能喜欢
傻逼母狗就喜欢给爸爸踩在脚下是吗,看见爸爸的鸡巴就走不动路,贴上来揉屌蹭你的骚狗穴骚臭味的鸡巴侵犯猪脑,肏到瘫痪骚屄喷卵,依旧还是一副上瘾的底贱,雌性贱畜走在路上都会忍不住盯着亲爹的裆看 还会边夹腿边想象,扑上去跪在老子脚边解开爸爸的皮带,然后用嘴巴帮爸爸把内裤拽掉 之后张开嘴巴伸出舌头 开始吮吸腥臭的肉棒,想被箍着你的后脑勺狠狠的将鸡吧顶进你的喉咙射精到你的脑子里是吗翻着白眼狂嗅着臭气发疯的扣着自己那痉挛的淫穴,脱光了衣服甩着淫奶对着肉棒谄媚犯贱,大开着双腿扒开淫穴展示着自己的贱洞,求着爸爸把尿灌到你的烂穴臭逼里发烂发臭是吗傻逼婊子,爬过来继续被爸爸骂,q1679757091,备注小母狗

你好哦123 发表于 2024-4-13 16:08:11

骚母狗。好久没发贴了,以后多发。给你布置个任务吧,拿姜块塞在肛门急。然后揉小骚逼吧。用数据线打屁股。可以加q一起玩2962078453
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 05反差母狗